Hauptversammlung · 15. März 2019
Zur Hauptversammlung der Abteilung Seeburg versammelten sich am Freitag, 15. März 2019 neben den seeburger Feuerwehrmänner auch Bürgermeister Rebmann, Gesamtkommandant Dörner, Ortsvorsteher Gnoyke, die seeburger Gemeinde- und Ortschaftsräte und weitere Vertreter der Uracher Feuerwehr im Sportheim der SG Seeburg. Rückblick auf 2018 Der stellv. Kommandant Volker Oettinger blickte auf das Jahr 2018 zurück: Insgesamt gab es acht Einsätze im vergangenen Jahr. Diese waren: Diese waren: · Am...
Hauptversammlung · 02. März 2018
Am 2. März fand im Sportheim die diesjährige Hauptversammlung der Abteilung Seeburg statt. Neben den üblichen Themen, wurde in diesem Jahr der Kassierer Philipp Hölz sowie Schriftführer Jochen Winkler in ihren Ämtern bestätigt. Neu im Abteilungsausschuss ist Kevin Hornung. Die bisherigen Mitglieder Gerd Trost und Dennis Ausländer wurden erneut gewählt.
Hauptversammlung · 05. März 2017
Bei der Hauptversammlung der Abteilung Seeburg wurde der Abteilungskommandant André Döbler in seinem Amt bestätigt. Neuer stellvertretender Kommandant ist Volker Oettinger.